Tacos von Carnitas geröstet mit Orange, Milch und Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie avocado, Zwiebel, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Tacos von Carnitas geröstet mit Orange, Milch und Pfeffer, Lamm Carnitas Tacos mit gerösteten Tomatillo Salsa, und Gerösteter Paprika-Dip mit Kreuzkümmel, Limette und Kokosmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 6 oder 8 Stücke. Schmelzen Sie das Schmalz in einem schweren holländischen Ofen nur großgenug, um das Fleisch in einer Schicht zu halten. Das Fleisch von allen Seiten anbraten und mit Salz würzen.
Drücken Sie die Orange über das Fleisch und werfen Sie die Rinde in die Pfanne.
Gießen Sie die Milchüber das Fleisch und fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Fleisch fast zu bedecken.
Mit Pfeffer bestreuen. Mit Alufolie fest abdecken und etwa 2 Stunden backen, bis das Fleisch zart ist.
Zum Schluss das Fleisch aufdecken und in große Stücke zerbrechen.
Entfernen Sie die Orangerinde und entsorgen. Braten, unbedeckt, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 20Minuten oder bis das Fleisch an den Rändern braun und knusprig ist.
Um die Tacos zusammenzubauen, füllen Sie eine warme Tortilla mit zerkleinertem Schweinefleisch. Top mit Avocado und Salsa, ein wenig Chicharrón, und beenden Sie mit großzügigen Mengen von Zwiebeln und Koriander.
Mexikanische Märkte und einige Restaurants und Tortillerien verkaufen frisch gebratene Chicharrón Espumas, die Lichtjahre besser sind als die eingesackten. Chicharrón macht einen ausgezeichneten Taco für sich, wenn er mit Tomaten und Chili weich gekocht und dann mit einer Prise Cotixa-Käse und rohen Zwiebeln serviert wird.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Amor y Tacos: Modern Mexican Tacos, Margaritas, und Antojitos von Deborah Schneider, © Mai 2010 Stewart, Tabori & Chang