Tag-nach-Thanksgiving-Truthahn Karkasse Suppe
Tag-Nach-Thanksgiving-Truthahn Karkasse Suppe erfordert etwa 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 612 kalorien, 63g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept dient 10 und Kosten $ 2.38 pro Portion. 267 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Geflügelgewürz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Milchreis als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 94%, was super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nach-Thanksgiving-Truthahnsuppe, Slow Cooker übrig gebliebene Thanksgiving Turkey Pie Suppe, und Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets.
Anweisungen
Legen Sie den Truthahnkadaver in einen großen, tiefen Topf und fügen Sie die Füllung, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Geflügelgewürze, Salbei und Hühnerbrühe hinzu.
Gießen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser ein, um es abzudecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel reduzieren und etwa 1 Stunde köcheln lassen, dabei Schaum abschöpfen.
Entfernen Sie den Kadaver und alle Knochen. Nehmen Sie Fleisch ab und kehren Sie in den Topf zurück, wobei Sie Knochen und Haut wegwerfen.
Mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken. Den Reis einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe senken und 15 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen unterrühren und weiter köcheln lassen, bis der Reis weich ist, noch etwa 10 Minuten. Gewürze nach Geschmack anpassen.