Tag Nach Thanksgiving Türkei Pho

Tag Nach Thanksgiving Türkei Pho
Tag nach Thanksgiving Türkei Pho ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 150g protein, 39g Fett, und insgesamt 1384 Kalorien. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Ingwer, Truthahn Karkasse, Koriandersamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets, und Leftover Thanksgiving Turkey – Türkei Wraps.

Anweisungen

1
Rösten Sie die Kardamomschote, Nelken, Sternanis, Fenchel und Koriander in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftet, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
NelkeNelke
FenchelsamenFenchelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die Gewürze auf die Mitte eines 8 Zoll quadratischen Stück Käsetuch. Sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen und binden Sie sie mit Küchengarn zusammen, um sie zu sichern. Beide Seiten des Ingwers und 1/2 Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
PfannePfanne
3
Legen Sie den Truthahnkadaver, Wasser, Beutel, Ingwer und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Reisnudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Entfernen Sie die Karkasse, den Beutel, den Ingwer und die Zwiebel aus der Suppe. Die Suppe abseihen, um gegebenenfalls Fleisch zu entfernen, das möglicherweise von den Knochen gefallen ist. Mit Fischsauce und Salz würzen. Reisnudeln und Putenfleisch gleichmäßig in 4 große Schüsseln teilen. Basilikum, Koriander und geschnittene Zwiebeln darüber streuen. Schöpfen Sie die Suppe darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
PutenfleischPutenfleisch
FischsauceFischsauce
CilantroCilantro
IngwerIngwer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit einem Keil Limette und scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KalkKalk
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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