Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Bänder mit Pilz-Lauch-Ragout

Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Bänder mit Pilz-Lauch-Ragout
Das Rezept Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Bänder mit Pilzen und Lauchragout kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 18,51 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 859 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 79 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilzragout), Tagliatelle con Spinaci e Funghi und Polpettone in umido con funghi (Hackbraten in Tomaten- und Pilzsauce).

Anweisungen

1
Den Teig auf einer Nudelmaschine auf die dünnste Stufe ausrollen und das entstandene Blatt in 0,6 cm dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
2
Auf ein mit Grieß bestäubtes Blech legen und bis zum Garen mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze etwa 2 bis 3 Minuten pro Portion an, bis sie braun sind. Die Pilze dürfen ihren Saft nicht abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6
Die Pilze herausnehmen und Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Thymianblätter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen, dann die Tomatensauce hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und die Pilze hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Die Nudeln 1 Minute im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Abgießen, dabei das Nudelwasser auffangen und die Nudeln in die Soße geben. Bei starker Hitze 1 Minute lang schwenken, damit die Sauce bedeckt ist. Bei Bedarf einen Spritzer Nudelwasser hinzufügen, damit die Soße nicht zu fest wird. Auf sechs vorgewärmte Nudelschüsseln verteilen und mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Häufen Sie 3 1/2 Tassen Mehl in der Mitte eines großen Holzschneidebretts. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken und die Eier und das Olivenöl hinzufügen. Eier und Öl mit einer Gabel verquirlen und beginnend am inneren Rand der Mulde das Mehl einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Während Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter vom Boden des Hügels nach oben, um die Form des Brunnens beizubehalten. Der Teig wird zusammengefügt, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
11
Beginnen Sie mit dem Kneten des Teigs mit beiden Händen und nutzen Sie dabei die Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, nehmen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie ihn ab und entsorgen Sie alle übrig gebliebenen Stücke. Das Brett leicht bemehlen und weitere 6 Minuten weiterkneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
12
Nach Wunsch rollen oder formen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
13
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
14
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
15
Den Thymian und die Karotte dazugeben und weitere 5 Minuten kochen, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
16
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 30 Minuten lang köcheln, bis es so dick ist wie heißes Müsli. Mit Salz würzen und servieren. Diese Soße ist im Kühlschrank 1 Woche oder im Gefrierschrank bis zu 6 Monate haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
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