Tagliatelle mit Spargel und Gorgonzola-Sauce
Tagliatelle Pasta mit Spargel und Gorgonzola-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Frühlingszwiebeln, Tagliatelle-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gemischte Pilzsauce über Tagliatelle Pasta, Spargel In Gorgonzola-Sauce, und Spargel Mit Gorgonzola-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie die harten Enden des Spargels so weit ab, wie die Stiele leicht einrasten.
Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Spargel während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzufügen.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie Nudeln, Spargel und Käse zu Mischung in Pfanne. Kochen Sie etwa 3 Minuten und werfen Sie vorsichtig, bis der Käse geschmolzen ist und die Nudeln gleichmäßig überzogen sind.