Tagliolini al Crudaiolo: Frische Pasta mit rohem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Tagliolini Mit HUMMER Und Frischen Tomaten, Pasta mit Frischem Gemüse, und Pasta mit Pancettan und frischem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und 1/2 Teelöffel Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht nachmahlen und weitere sechs Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus. Schneiden Sie die Vergangenheit mit einem Nudelschneider oder einem sehr scharfen Messer in ein 1/8 Zoll dickes Band. Auf einem mit Grießmehl bestäubten Tablett beiseite stellen und mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch abdecken, bis es garfertig ist.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer großen, nicht reaktiven Schüssel alles Gemüse vermischen und mit dem Zitronensaft, 3 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie 1 Minute.
Abtropfen lassen und mit dem gekleideten Gemüse in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Basilikumblätter und werfen zu beschichten. Unter 6 erwärmten Nudelschalen teilen und mit geriebenem Parmigiano-Reggiano servieren.