Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 914 Kalorien, 41g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomate, Reiswein, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 2%. roßartig. Versuchen Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe, Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Taiwanesische Danzai Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem großen Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es, ohne sich zu bewegen, bis es auf der ersten Seite gut gebräunt ist, ca. Rühren und kochen, bis alles gut gebräunt ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Rindfleisch in eine große Schüssel geben und mit 1 weiteren Esslöffel Öl und dem restlichen Rindfleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restlichen Esslöffel Öl in die gleiche Pfanne geben und bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den geschnittenen Ingwer, die Knoblauchzehen und die Chilis hinzu. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Chili-Pfeffer
Ingwer
6
Fügen Sie die gehackte Tomate hinzu und rühren Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie bis zur Auflösung, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
8
Fügen Sie die Chilibohnensauce hinzu und rühren Sie, bis die Mischung gerade zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Soße
9
Gib das Rindfleisch in den Topf zurück. Zum Aufwärmen umrühren und das Fleisch mit den Gewürzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie den Reiswein hinzu und kochen Sie für 1 Minute, gebräunte Stücke vom Boden des Topfes abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiswein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie den Sternanis, die Sichuan-Pfefferkörner, die dunkle Sojasauce, die helle Sojasauce und das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Dann Hitze auf einen Simmer reduzieren und abdecken. Kochen, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Sojasauce
Pfefferkörner
Sternanis
Wasser
Rindfleisch
12
Mit einer Zange die Rinderwürfel vorsichtig aus dem Eintopf nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen. Die Suppe vorsichtig über ein Sieb oder ein Netzsieb abseihen, um Ingwer, Pfefferkörner und andere streunende Feststoffe aufzufangen. Behalten Sie Feststoffe oder kleine Rindfleischstücke aus der angespannten Mischung, die Sie möglicherweise aufbewahren möchten, und kehren Sie zur Suppe zurück. Bringen Sie das Rindfleisch in die Suppe zurück und fügen Sie auf Wunsch Grüns hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Rindfleisch
Ingwer
Grüngebühren
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
Zange
Schüssel
13
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Nudeln abseihen und in Servierschalen teilen. Die warme Suppe und die Rindfleischstücke in jede Schüssel geben und sofort servieren.