Tako-Poke

Tako-Poke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Oktopus-Salat (Tako Su), Atomic Ahi Poke (Würziger Ahi Poke mit Chiliwasser), und Thunfisch-Poke (ausgesprochen Poke-ay).

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl auf den Tintenfisch streichen (den Rest reservieren), mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf mit ausreichend Wasser geben. Köcheln lassen, bis der Oktopus durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
KrakeKrake
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
In einer mittelgroßen Schüssel das restliche Sesamöl mit Sojasauce, Gurke, Schalotten, Chile, Nori und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
NoriNori
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Octopus zum Abtropfen auf eine Gebrauchsplatte geben und beiseite stellen, bis er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
4
Entfernen Sie den Oktopuskopf und die Beine, teilen Sie sie in zwei Hälften, schneiden und würfeln Sie sie klein.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
5
Oktopus in Gurken / Schalotten-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
KrakeKrake
6
Bei Raumtemperatur als Salat servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score62
Magazin