Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Oktopus-Salat (Tako Su), Atomic Ahi Poke (Würziger Ahi Poke mit Chiliwasser), und Thunfisch-Poke (ausgesprochen Poke-ay).
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl auf den Tintenfisch streichen (den Rest reservieren), mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf mit ausreichend Wasser geben. Köcheln lassen, bis der Oktopus durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Krake
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
In einer mittelgroßen Schüssel das restliche Sesamöl mit Sojasauce, Gurke, Schalotten, Chile, Nori und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gezupfte Dillzweige
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Nori
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Octopus zum Abtropfen auf eine Gebrauchsplatte geben und beiseite stellen, bis er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
4
Entfernen Sie den Oktopuskopf und die Beine, teilen Sie sie in zwei Hälften, schneiden und würfeln Sie sie klein.