Tamale Auflauf

Tamale Auflauf
Tamale Kasserolle ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 975 Kalorien, 50g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Tamales, Tortilla-Chips, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. Versuchen Heiße Tamale Kasserolle, Tamale Kuchen Auflauf, und Tamale Auflauf für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin