Tamale Pie

Tamale Pie
Wenn 81 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Tamale Pie könnte ein Super sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 317 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Master Meat Mix, Tomatensauce, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Tamale Pot Pie, und Tamale Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fleischmischung, Chilipulver und Paprika hinzufügen; kochen, rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist, ca. Adobo und Tomatensauce unterrühren und köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
PaprikaPaprika
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
3
Nebel eine 9-by-13-Zoll-Pfanne mit Kochspray. Schneiden Sie beide Polenta-Rollen in 1/8-Zoll-Runden, insgesamt etwa 30 Stück. Den Boden der Pfanne mit der Hälfte der Polenta auslegen und bei Bedarf überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fleischmischung gleichmäßig über Polenta verteilen und mit 1 Tasse Käse bestreuen. Restliche Polenta darauf anrichten; mit restlichem Käse bestreuen. Mit Folie abdecken und backen, bis sprudelnd, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin