Tamale Pie
Wenn 81 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Tamale Pie könnte ein Super sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 317 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Master Meat Mix, Tomatensauce, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Tamale Pot Pie, und Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fleischmischung, Chilipulver und Paprika hinzufügen; kochen, rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist, ca. Adobo und Tomatensauce unterrühren und köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen.
Nebel eine 9-by-13-Zoll-Pfanne mit Kochspray. Schneiden Sie beide Polenta-Rollen in 1/8-Zoll-Runden, insgesamt etwa 30 Stück. Den Boden der Pfanne mit der Hälfte der Polenta auslegen und bei Bedarf überlappen.
Fleischmischung gleichmäßig über Polenta verteilen und mit 1 Tasse Käse bestreuen. Restliche Polenta darauf anrichten; mit restlichem Käse bestreuen. Mit Folie abdecken und backen, bis sprudelnd, 25 bis 30 Minuten.