Tamarinde-Honig-Lamm-Kebabs auf Kartoffelpüree

Tamarinde-Honig-Lamm-Kebabs auf Kartoffelpüree
Tamarinde-Honig-Lamm-Kebabs auf Kartoffelpüree könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 927 Kalorien, 50g protein, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Honig, Tamarindenkonzentrat, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig Glasierte Lamm-Kebabs, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße.

Anweisungen

1
Rühren Sie zuerst 5 Zutaten in Schüssel mischen. Yams mit Gabel durchstechen. Mikrowelle auf hoch, bis sie weich ist, etwa 12 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Yamswurzeln der Länge nach halbieren; Fleisch in eine mikrowellensichere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen; pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
4
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen. Großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen; Rack auf Blech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
1/2 Tasse Tamarindenglasur in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lamm hinzufügen; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
7
5 bis 10 Minuten stehen lassen. Fädeln Sie 5 Lammstücke auf jeden der 4 Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Mit etwas restlicher Glasur bestreichen. Broil Lamm zum gewünschten doneness, gelegentlich mit Glasur bürsten, etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
LammLamm
10
Rewarm Yams in der Mikrowelle, ca. Teilen Sie Yamswurzeln auf 4 Teller; Top Yamswurzeln mit Lammspießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SpießSpieß
11
* Chili-Knoblauch-Sauce ist leicht salzig, würzig und scharf; Es kann in der asiatischen Lebensmittelabteilung vieler Supermärkte und in einigen Fachgeschäften und asiatischen Märkten gefunden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
12
** Tamarindenkonzentrat, eine dunkle, kernlose Paste, ist im Nahen Osten, in Indien und einigen asiatischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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