Tamarinde Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kurkumapulver, Pflanzenöl, Bockshornkleesamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Tamarinde Reis, Gebackener Reispudding mit Tamarinde, und Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne aus mittlerem Gusseisen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Stellen Sie sich zurück und fügen Sie Curryblätter, Bockshornkleesamen, schwarze Senfkörner, Bengalgram und Erdnüsse hinzu (Öl sputtert). Rühren, bis das Öl mit den Aromen infundiert ist und der Duft von der Mischung ausgeht, etwa 5 Minuten, wobei die Hitze nach Bedarf reduziert wird, wenn Curryblätter zu verbrennen drohen.
Fügen Sie die Chilis und die Kurkuma hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Tamarinde und Zucker und kochen, unter ständigem Rühren, bis das Öl trennt, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis er gründlich mit der Tamarindenmischung überzogen ist. Mit Salz abschmecken und in eine Servierschüssel geben.