Tams Schwarze Augenerbsen
Tams schwarze Augenerbsen benötigen ungefähr 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 173 kalorien, 16 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Rindfleischwurst, Zwiebeln, gewürztes Salz und gemahlenen Pfeffer. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Blauaugen-Erbsen-Walnuss-Salat-Wraps, Schwarzaugen-Erbsen-Gersten-Salat, und Glendalees Schwarzaugen-Erbsensalat.
Anweisungen
Legen Sie die geräucherte Putenkeule, die Wurst, die Zwiebel, das Knoblauchsalz, den schwarzen Pfeffer und das gewürzte Salz in einen großen Suppentopf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 1 Stunde.
Rühren Sie die schwarzäugigen Erbsen in die Suppe und fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Erbsen um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze erneut reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind und auseinander zu brechen beginnen, noch etwa 1 Stunde.
Putenknochen und Sehnen vom Putenfleisch entfernen und Knochen wegwerfen.
Zucker hinzufügen und köcheln lassen, bis die Suppe unter häufigem Rühren leicht cremig und eingedickt ist, etwa 10 Minuten
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Nature's Revenge Pet Nat Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).