Tandoori chicken

Tandoori chicken
Das Rezept Tandoori Huhn ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 12g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1225 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, frischem Ingwer, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. enial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Tandoori Chicken, Huhn Tandoori, und Tandoori Chicken.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Zitronensaft mit dem Paprika und den roten Zwiebeln in einer großen flachen Schüssel. Jeden Hähnchenschenkel dreimal aufschneiden, dann in den Saft geben und 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ZitronensaftZitronensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SaftSaft
2
Mischen Sie alle marinade Zutaten zusammen und Gießen Sie über das Huhn. Alles gut mischen, abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Dies kann bis zu einem Tag im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Erhitzen Sie den grill. Heben Sie die Hähnchenstücke auf ein Gestell über ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
4
Pinsel über ein wenig öl und grill für 8 minuten auf jeder seite oder bis leicht verkohlt und vollständig gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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