Tandoori Schweinefleisch auf dem Grill im Freien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Bockshornklee, gemahlenem Kreuzkümmel, gehackten Ingwerstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori Gebratenes Schweinefilet, Tandoori-Orange gewürzte Schweinekoteletts, und Tandoori-orange gewürzte Schweinekoteletts.
Anweisungen
8 Holzspieße über Nacht in Wasser einweichen.
Um die Marinade herzustellen, kombinieren Sie alle Zutaten in einer nicht reagierenden Schüssel.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1-Zoll-Würfel.
Fügen Sie das Schweinefleisch der Marinade hinzu, werfen Sie es zu beschichten und kühlen Sie es mindestens 3 Stunden lang.
Richten Sie den Außengrill für das Kochen mit direkter Hitze bei starker Hitze ein. Fädeln Sie das Schweinefleisch auf die Spieße (verwenden Sie Handschuhe, um Flecken an den Händen zu vermeiden) und kochen Sie es auf jeder Seite 5 Minuten lang auf dem Grill oder bis es durchgegart ist. Das Naan-Brot kurz auf dem Grill erwärmen und mit dem Tandoori-Schweinefleisch, Joghurt und Gurke servieren.
Bockshornklee, indische Chilipaste und Senföl sind in indischen Lebensmittelgeschäften oder auf großen asiatischen Märkten erhältlich.
Von Meinem Grill: Outdoor Kochen australischen Stil von Pete Evans. Text copyright © 2009 Peter Evans; Fotografie copyright © 2009 Anson Smart. Erstveröffentlichung 2009 bei Murdoch Books Australia; Erstveröffentlichung in den USA 2011 bei Weldon Owen, einer Abteilung von Bonnier.