Olivenöl geschmorte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort, und Geschmorter Fenchel mit Olivenöl und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser schrubben; Häute anlassen. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und dann beide Seiten der Kartoffeln großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Kartoffeln auf den Grill legen und auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht braun sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Kartoffeln auf beiden Seiten großzügig mit Olivenöl beträufeln und dann auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Backblech auf die Roste des Grills und kochen Sie es noch etwa 10 Minuten oder bis es in der Mitte durchgegart und außen knusprig ist.
Vom Grill nehmen und mit gehacktem Knoblauch und gehackten Thymianblättern bestreuen.