Olivenöl geschmorte Kartoffeln

Olivenöl geschmorte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort, und Geschmorter Fenchel mit Olivenöl und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser schrubben; Häute anlassen. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und dann beide Seiten der Kartoffeln großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Kartoffeln auf den Grill legen und auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht braun sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Kartoffeln auf beiden Seiten großzügig mit Olivenöl beträufeln und dann auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
Legen Sie das Backblech auf die Roste des Grills und kochen Sie es noch etwa 10 Minuten oder bis es in der Mitte durchgegart und außen knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Vom Grill nehmen und mit gehacktem Knoblauch und gehackten Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion6
Gesundheits-Score88
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