Tante Bills braune Süßigkeiten
Tante Bills braune Süßigkeiten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 15 und kostet $2.25 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 889 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 92 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tante Bills braune Süßigkeiten, Tante Peggy und Onkel Bills gefüllter Kohl, und Bills geröstetes Gemüse.
Anweisungen
Butter eine 9x13 Zoll Schüssel und einen mittleren, schweren Topf.
Kombinieren Sie im Buttertopf 4 Tassen Zucker und die Sahne. Bereithalten.
In eine große, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Tassen Zucker gießen. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt.
Stellen Sie den Topf unter gelegentlichem Rühren auf schwache Hitze. Weiter kochen und den Zucker in der Pfanne rühren, bis er vollständig geschmolzen und hellbraun ist.
Gießen Sie den geschmolzenen Zucker sehr langsam in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in die leicht köchelnde Sahne (Dieser Schritt kann fünf Minuten dauern und funktioniert am besten, wenn jemand stark den geschmolzenen Zucker v-e-r-y s-l-o-w-l-y gießt.)
Erhitze jetzt ohne Rühren auf 242 bis 248 Grad Fahrenheit (116 bis 120 Grad Celsius) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine feste, aber biegsame Kugel bildet.
Vom Herd nehmen und Backpulver einrühren (Mischung schäumt). Die Butter in die schäumende Mischung geben und ohne Rühren 30 Minuten ruhen lassen.
Die Vanille mit einem Holzlöffel einrühren und kräftig weiterrühren, bis die Mischung ihren Glanz verliert, 10 bis 15 Minuten. Dann Pekannüsse unterheben und Süßigkeiten schnell in die vorbereitete 9x13-Zoll-Schüssel verwandeln.
Abkühlen lassen, bis es nur noch warm ist, und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nomine Renard Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 50 Dollar.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder