Tante Bonnies veganer Pekannusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Tante Bonnies vegane Pekannusspastete aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 576 Kalorien, 7g Protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vegane Gemüsemargarine, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 61 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Tante Helens Pecan Pie, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie ungebleichten Rohrzucker und Maissirup in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 5 Minuten
Schmelzen pflanzliche margarine in die Mischung
Zum Abkühlen beiseite stellen (wenn Sie es eilig haben, stellen Sie die Pfanne auf ein Eisbett in der Spüle)Ofen auf 400ºF vorheizen.Einmal abgekühlt, in Eiern oder Apfelmus, Meersalz und Vanille verquirlen
Füllen Sie die Schale mit gebrochenen Pekannüssen
Gießen Sie die Sirupmischung über Pekannüsse, bis sie knapp unter dem Rand liegt
Ordnen Sie Pekannusshälften oben an, beginnend mit den größten Pekannüssen außen in einem Kreis, und verwenden Sie zunehmend kleinere Pekannusshälften, während sich Ihre Kreise in Richtung Mitte bewegen. Achten Sie darauf, einige schöne kleine für das Zentrum zu speichern
Auf ein Stück Folie auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen
Reduzieren ofen auf 350 grad F. und backen für 50 minuten oder bis pekannüsse sind schön geröstet, aber nicht verbrannt
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.