Tante Bonnies veganer Pekannusskuchen

Tante Bonnies veganer Pekannusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Tante Bonnies vegane Pekannusspastete aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 576 Kalorien, 7g Protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vegane Gemüsemargarine, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 61 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Tante Helens Pecan Pie, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie ungebleichten Rohrzucker und Maissirup in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 5 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schmelzen pflanzliche margarine in die Mischung
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
PflanzlichPflanzlich
3
Zum Abkühlen beiseite stellen (wenn Sie es eilig haben, stellen Sie die Pfanne auf ein Eisbett in der Spüle)Ofen auf 400ºF vorheizen.Einmal abgekühlt, in Eiern oder Apfelmus, Meersalz und Vanille verquirlen
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
MeersalzMeersalz
VanilleVanille
EiEi
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Füllen Sie die Schale mit gebrochenen Pekannüssen
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
PekannüssePekannüsse
5
Gießen Sie die Sirupmischung über Pekannüsse, bis sie knapp unter dem Rand liegt
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
6
Ordnen Sie Pekannusshälften oben an, beginnend mit den größten Pekannüssen außen in einem Kreis, und verwenden Sie zunehmend kleinere Pekannusshälften, während sich Ihre Kreise in Richtung Mitte bewegen. Achten Sie darauf, einige schöne kleine für das Zentrum zu speichern
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
7
Auf ein Stück Folie auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Reduzieren ofen auf 350 grad F. und backen für 50 minuten oder bis pekannüsse sind schön geröstet, aber nicht verbrannt
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin