Tante Izzys Gnocchi mit zwei Saucen

Tante Izzys Gnocchi mit zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, russet Kartoffeln, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Wo ist Waldorf? Salat mit Meinem Freund Izzy s Epic Dressing, Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, und Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ganzen Kartoffeln, bis sie weich sind (ca. Noch warm schälen und durch die Gemüsemühle auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2
6 Liter Wasser in einem großen Spaghetti-Topf zum Kochen bringen. Richten Sie ein Eisbad mit 6 Tassen Eis und 6 Tassen Wasser in der Nähe des Spaghetti-Topfes ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Kartoffeln und bestreuen Sie alles mit Mehl, mit dem ganzen Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
4
Ei und Salz in die Mitte des Brunnens geben und mit einer Gabel unter Mehl und Kartoffeln rühren, genau wie bei normalen Nudeln. Sobald das Ei eingemischt ist, bringen Sie den Teig zusammen und kneten Sie ihn vorsichtig, bis sich eine Kugel gebildet hat. Kneten Sie vorsichtig weitere 4 Minuten, bis der Ball trocken anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Rollen Sie eine baseballgroße Teigkugel in Dübel mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll und schneiden Sie die Dübel in 1 Zoll lange Stücke. Flick Stücke von einer Gabel oder konkaven Seite der Käsereibe, bis Dübel fertig ist. Lassen Sie diese Stücke in kochendes Wasser fallen und kochen Sie, bis sie schwimmen (ca. In der Zwischenzeit mit dem restlichen Teig fortfahren, Dübel formen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und Gabel abschlagen. Als Gnocchi oben auf kochendem Wasser schwimmen, entfernen Sie sie in das Eisbad. Fahren Sie fort, bis alle abgekühlt sind. Lassen Sie die Gnocchi einige Minuten im Eisbad sitzen, bevor Sie sie aus Eis und Wasser abtropfen lassen. Werfen Sie die gekühlten Gnocchi mit 1/2 Tasse Rapsöl und lagern Sie sie abgedeckt im Kühlschrank bis zu 48 Stunden, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
GnocchiGnocchi
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
6
In einer Bratpfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
8
Fügen Sie den Pilz hinzu und lassen Sie ihn sitzen, ohne sich zu rühren, bis sie ihre Säfte abgeben. Die Pilze werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
9
Fügen Sie den gehackten Thymian hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze weich und goldbraun sind, etwa 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
10
Fügen Sie die restliche Butter und 1/4 Tasse Kochwasser hinzu (wenn Sie mit Nudeln oder Gnocchi servieren).
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
Verquirlen Sie zusammen, während die Butter schmilzt, um eine emulgierte Sauce zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
12
Die gekochten Gnocchi in die Pfanne geben, sobald die Sauce emulgiert und heiß ist. Toss schnell zu kombinieren und wärme obwohl, über 1 minute, dann sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Während Ihre Pasta kocht, schmelzen Sie die Butter in einem 12 bis 14-Zoll-Topf, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
14
Fügen Sie 2 bis 4 Esslöffel der Pasta Kochwasser und Schneebesen, um die Sauce zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
15
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und werfen Sie sie 1 Minute lang, um der Butter den Geschmack des Salbeis zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16
Die Nudeln abtropfen lassen und die Pfanne hinzufügen. Bei starker Hitze die Nudeln mit der Sauce bestreichen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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