Tante Izzys Gnocchi mit zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, russet Kartoffeln, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Wo ist Waldorf? Salat mit Meinem Freund Izzy s Epic Dressing, Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, und Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ganzen Kartoffeln, bis sie weich sind (ca. Noch warm schälen und durch die Gemüsemühle auf ein sauberes Nudelbrett geben.
6 Liter Wasser in einem großen Spaghetti-Topf zum Kochen bringen. Richten Sie ein Eisbad mit 6 Tassen Eis und 6 Tassen Wasser in der Nähe des Spaghetti-Topfes ein.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Kartoffeln und bestreuen Sie alles mit Mehl, mit dem ganzen Mehl.
Ei und Salz in die Mitte des Brunnens geben und mit einer Gabel unter Mehl und Kartoffeln rühren, genau wie bei normalen Nudeln. Sobald das Ei eingemischt ist, bringen Sie den Teig zusammen und kneten Sie ihn vorsichtig, bis sich eine Kugel gebildet hat. Kneten Sie vorsichtig weitere 4 Minuten, bis der Ball trocken anfühlt.
Rollen Sie eine baseballgroße Teigkugel in Dübel mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll und schneiden Sie die Dübel in 1 Zoll lange Stücke. Flick Stücke von einer Gabel oder konkaven Seite der Käsereibe, bis Dübel fertig ist. Lassen Sie diese Stücke in kochendes Wasser fallen und kochen Sie, bis sie schwimmen (ca. In der Zwischenzeit mit dem restlichen Teig fortfahren, Dübel formen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und Gabel abschlagen. Als Gnocchi oben auf kochendem Wasser schwimmen, entfernen Sie sie in das Eisbad. Fahren Sie fort, bis alle abgekühlt sind. Lassen Sie die Gnocchi einige Minuten im Eisbad sitzen, bevor Sie sie aus Eis und Wasser abtropfen lassen. Werfen Sie die gekühlten Gnocchi mit 1/2 Tasse Rapsöl und lagern Sie sie abgedeckt im Kühlschrank bis zu 48 Stunden, bis sie servierfertig sind.
In einer Bratpfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt.
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind.
Fügen Sie den Pilz hinzu und lassen Sie ihn sitzen, ohne sich zu rühren, bis sie ihre Säfte abgeben. Die Pilze werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie den gehackten Thymian hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze weich und goldbraun sind, etwa 7 Minuten mehr.
Fügen Sie die restliche Butter und 1/4 Tasse Kochwasser hinzu (wenn Sie mit Nudeln oder Gnocchi servieren).
Verquirlen Sie zusammen, während die Butter schmilzt, um eine emulgierte Sauce zu bilden.
Die gekochten Gnocchi in die Pfanne geben, sobald die Sauce emulgiert und heiß ist. Toss schnell zu kombinieren und wärme obwohl, über 1 minute, dann sofort servieren.
Während Ihre Pasta kocht, schmelzen Sie die Butter in einem 12 bis 14-Zoll-Topf, bis sie schäumt und nachlässt.
Fügen Sie 2 bis 4 Esslöffel der Pasta Kochwasser und Schneebesen, um die Sauce zu emulgieren.
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und werfen Sie sie 1 Minute lang, um der Butter den Geschmack des Salbeis zu verleihen.
Die Nudeln abtropfen lassen und die Pfanne hinzufügen. Bei starker Hitze die Nudeln mit der Sauce bestreichen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo