Tante Jennys Slow-Cooker-Fleischbällchen

Tante Jennys Slow-Cooker-Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 266 kalorien, 18g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ketchup, Chilisauce, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Blaubeerkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, die solide ist. Versuchen Slow Cooker Fleischbällchen, Seien Sie alle Ende alle Slow Cooker Frikadellen, und Einfache Slow Cooker Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Formmischung in 30 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen.
Kombinieren Sie Ketchup, Zucker, Saft und Saucen in einem elektrischen Slow Cooker; Fleischbällchen vorsichtig einrühren. Mit Deckel abdecken; Bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen lassen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.