Tante Jinny's spritziges Rinderbruststück

Tante Jinnys würziges Rinderbruststück ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 741 Kalorien, 44g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Rinderbrust, Zwiebelsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein eher teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spritziges Rinderbruststück, Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben, und Spritzig zartes Rinderbruststück.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Bruststück in eine 10x15 Zoll Bratpfanne.
Fügen Sie die zerkleinerten Ingwer schnappt um das Bruststück. In einer separaten kleinen Schüssel die Zwiebelsuppe mit dem Wasser vermischen.
Gut mischen und über das Bruststück gießen. Dann gießen Sie die Chilisauce über das Bruststück.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in die Bratpfanne um das Bruststück.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 weitere Stunde, Zugabe von Wasser nach Bedarf, wenn getan, um die Sauce in den Boden der Pfanne zu verdünnen.