Tante Joyces Schokoladenkuchen
Tante Joyces Schokoladenkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Velmas Schokoladenkuchen, Tante Sabellas schwarzer Schokoladenkuchen mit Fudge-Glasur, und Tante Nonne Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in eine große Rührschüssel. Mischen Sie die mayonnaise, Essig und Vanille.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach in die Schokoladenmischung einrühren. Langsam das warme Wasser einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.