Tante Lillians Krümelkuchen
Tante Lillians Krümelkuchen könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 274 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Super Crumb Himbeer-Mandel-Streuselkuchen, Lillians Käsedip und ein Werbegeschenk, und Lillians Kartoffel-Käse-Pirogien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Einschlagen
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Die Hälfte in einen gefetteten 9-Zoll verteilen. quadratische Backform.
Topping-Zutaten mischen; Die Hälfte über den Teig streuen. Den restlichen Teig vorsichtig darauf verteilen; mit dem restlichen Belag bestreuen. Den Belag vorsichtig mit einem Messer durch den Teig schwenken.
35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.