Tante Lydias Apfelkuchen

Tante Lydias Apfelkuchen
Tante Lydias Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Eigelb, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 17%. Ähnliche Rezepte sind Tante Lous frischer Apfelkuchen, Tante Bevs berühmter Apfelkuchen, und Lydias Wurst Grünkohlsuppe.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Mehl und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In Butter wie für die Kuchenkruste in erbsengroße Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
Geben Sie warmes Wasser und 1 Teelöffel Zucker in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Hefe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Auflösen lassen.
7
Fügen Sie der Hefemischung leicht geschlagenes Eigelb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
8
Mehlmischung hinzufügen und vorsichtig mischen, bis die Mischung eine Kugel bildet. In zwei Hälften teilen. Verwenden Sie eine Hälfte für die untere und eine Hälfte für die obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
9
Rollen Sie eine Kruste aus, um eine 9x13 Zoll ungefettete Pfanne zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Tapioka über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
11
Füllen Sie mit geschnittenen Äpfeln, hoch gestapelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
12
Mit einer Mischung aus 3/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
13
Rollen Sie die obere Kruste in die Pfanne. Setzen Sie oben über Äpfel, Dichtung in der Pfanne, stopfte oben unter (nicht Flöte). Nicht stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
14
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 45 Minuten. Während noch etwas warm, Frost mit Butter Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin