Tante Lydias Apfelkuchen
Tante Lydias Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Eigelb, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 17%. Ähnliche Rezepte sind Tante Lous frischer Apfelkuchen, Tante Bevs berühmter Apfelkuchen, und Lydias Wurst Grünkohlsuppe.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Mehl und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben.
In Butter wie für die Kuchenkruste in erbsengroße Stücke schneiden. Beiseite.
Geben Sie warmes Wasser und 1 Teelöffel Zucker in eine große Schüssel.
Fügen Sie der Hefemischung leicht geschlagenes Eigelb hinzu.
Mehlmischung hinzufügen und vorsichtig mischen, bis die Mischung eine Kugel bildet. In zwei Hälften teilen. Verwenden Sie eine Hälfte für die untere und eine Hälfte für die obere Kruste.
Rollen Sie eine Kruste aus, um eine 9x13 Zoll ungefettete Pfanne zu passen.
Tapioka über den Teig streuen.
Füllen Sie mit geschnittenen Äpfeln, hoch gestapelt.
Mit einer Mischung aus 3/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Zimt bestreuen.
Rollen Sie die obere Kruste in die Pfanne. Setzen Sie oben über Äpfel, Dichtung in der Pfanne, stopfte oben unter (nicht Flöte). Nicht stechen.
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 45 Minuten. Während noch etwas warm, Frost mit Butter Zuckerguss.