Tapenade

Tapenade
Tapenade ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Dieses Gewürz hat 150 kalorien, 1 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, Oliven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tapenade, Kleine Tapenade, und Feigen-Tapenade.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Oliven gründlich in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess zum Kombinieren, Anhalten, um die Seiten der Schüssel herunterzukratzen, bis die Mischung zu einer groben Paste wird, insgesamt ungefähr 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In eine Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin