Tapenade auf Jícama Stars
Tapenade auf Jícama Sterne könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 8 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilienblätter, Jícama, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jam Sterne, Magische Sterne, und Walnuss-Sterne.
Anweisungen
Legen Sie Jícama kreuzweise in 1 Zoll dicke Scheiben (machen Sie die Scheiben dünner, wenn Ihr Ausstecher flach ist).
Legen Sie 1 Scheibe flach und schneiden Sie so viele sternförmige Stücke wie möglich aus.
Schneiden Sie die Stücke mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer oder einem scharfen dünnen Messer in 3/4 Zoll dicke Sterne.
Sterne mit Zitronensaft bestreuen und jeweils ein Petersilienblatt darauf anrichten. Tropfen Sie 1/4 Teelöffel Tapenade auf die Mitte jedes Sterns und bedecken Sie das Blatt teilweise.
· Sie können Jícama-Sterne 1 Tag im Voraus schneiden und mit Zitronensaft in einer verschließbaren Plastiktüte abkühlen.