Taqueria Stil Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 45g Fett, und insgesamt 993 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Tomaten, Cotija-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Taqueria Stil Tacos-Carne Asada, Taqueria Stil Tacos - Carne Asada, und Taqueria-Stil zerkleinertes Rindfleisch.
Anweisungen
1
Legen Sie das Flankensteak in eine große Glasbackform. In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Sojasauce, 4 Knoblauchzehen, Saft von zwei Limetten und Olivenöl verquirlen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, weißem Pfeffer, Knoblauchpulver, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel und Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Weißer Pfeffer
Flankensteak
Olivenöl
Sojasauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Nelke
Knoblauch
Mmel
Saft
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen, bis gut gemischt, dann über das Steak in der Schüssel gießen. Einmal umdrehen, um beide Seiten zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 8 Minuten marinieren hours.In in einer kleinen Schüssel 1 gehackte weiße Zwiebel, Koriander und den Saft von 1 Limette verrühren. Beiseite stellen, um als Genuss für die Tacos zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel
Cilantro
Relish
Saft
Steak
Kalk
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
3
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Chilischoten einige Minuten in der Pfanne rösten und dann in eine Schüssel mit Wasser geben, um sie etwa 30 Minuten einweichen zu lassen. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
4
Tomaten, 1 Zwiebel, Jalapenos und 4 Knoblauchzehen auf ein Backblech geben. Im Ofen etwa 20 Minuten braten, bis sie geröstet, aber nicht verbrannt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Legen Sie das geröstete Gemüse und die eingeweichten Chilischoten zusammen mit Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Das marinierte Flankensteak in Würfel oder Streifen schneiden. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Fleisch durchgegart ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.Erwärmen Sie die Tortillas in einer Pfanne auf jeder Seite etwa eine Minute lang, um sie biegsam zu machen. Tortillas können auch in der Mikrowelle erwärmt werden. Ordnen Sie zwei oder drei Tortillas auf einem Teller an und legen Sie eine großzügige Menge Rindfleisch darüber. Mit einer Prise Zwiebelgenuss und einem großen Löffel der pürierten Salsa belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.