Tarte aux Pommes (Apfelkuchen)
Tarte aux Pommes (Apfelkuchen) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Wenn Sie Eiweiß, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tarte aux Pommes à la Frangipane (Französischer Apfelkuchen), Tarte aux Pommes, und Tarte Aux Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen; Puls 2 mal.
Butter hinzufügen; Puls 4 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen sie eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Drücken Sie vorsichtig Mischung in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill für 15 Minuten. 2 Längen Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Gekühlten Teig auspacken und auf Plastikfolie legen. Mit 2 zusätzlichen Längen überlappender Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie den Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis.
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die unteren Blätter der Plastikfolie.
Teig in eine 10-Zoll-Torten-Pfanne geben, Teig gegen die Seiten der Pfanne drücken und über den Rand der Pfanne ziehen lassen.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Backofen auf 42 vorheizen
Die Hälfte der Apfelscheiben in den Boden der Tortenpfanne geben und mit der Hälfte des Zuckers bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Apfelscheiben und Zucker. Falten Sie den Teig über die Apfelscheiben (Teig bedeckt teilweise Apfelscheiben).
Teig mit Eiweiß bestreichen.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Bei 425 45 Minuten backen oder bis der Apfel zart ist und die Kruste leicht gebräunt ist (Torte mit Folie abschirmen, wenn sie zu braun wird). Cool auf einem Rost.