Tarte Tatin
Tarte Tatin könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, und Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und ei unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Drehen Sie den Teig auf ein großes Stück schwere Plastikfolie; kneten Sie leicht 5 mal (Teig wird klebrig sein). Pat Teig in eine Scheibe. Mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 4 Esslöffel Wasser und Zucker in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 10 Minuten oder bis golden, rühren Sie nur, bis sich Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen; vorsichtig in kleinen Kreisen umrühren, um den gekochten Zucker gleichmäßig zu verteilen.
Ordnen Sie Apfelviertel fest in einem kreisförmigen Muster über Zucker in der Pfanne, beginnend an der Außenkante.
Schneiden Sie 2 Apfelviertel in zwei Hälften, und ordnen, Punkte nach oben, in der Mitte der Pfanne.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; 20 Minuten kochen (nicht umrühren), Äpfel leicht drücken, um Säfte zu extrahieren.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Plastikfolie, die den Teig bedeckt. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Platz über Apfelmischung, Fitting Teig zwischen Äpfeln und Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
10 Minuten abkühlen lassen. Invertieren Torte auf einen Teller.
Servieren mit crme frache.