Tarte Tatin

Tarte Tatin
Tarte Tatin könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, und Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und ei unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Drehen Sie den Teig auf ein großes Stück schwere Plastikfolie; kneten Sie leicht 5 mal (Teig wird klebrig sein). Pat Teig in eine Scheibe. Mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Kombinieren Sie 4 Esslöffel Wasser und Zucker in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 10 Minuten oder bis golden, rühren Sie nur, bis sich Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; vorsichtig in kleinen Kreisen umrühren, um den gekochten Zucker gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Ordnen Sie Apfelviertel fest in einem kreisförmigen Muster über Zucker in der Pfanne, beginnend an der Außenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schneiden Sie 2 Apfelviertel in zwei Hälften, und ordnen, Punkte nach oben, in der Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; 20 Minuten kochen (nicht umrühren), Äpfel leicht drücken, um Säfte zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
13
Zimt über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
14
Entfernen Sie die Plastikfolie, die den Teig bedeckt. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Platz über Apfelmischung, Fitting Teig zwischen Äpfeln und Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
10 Minuten abkühlen lassen. Invertieren Torte auf einen Teller.
18
Servieren mit crme frache.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin