Tartines mit geräuchertem Lachs und Eiersalat
Geräucherter Lachs und Eiersalat Tartines ist ein Hor d'oeuvre für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 382 kalorien. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Dill, Lachs, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tartines mit geräuchertem Lachs und Eiersalat, Saatbrottartine mit Kräuterziegenkäse und Räucherlachs, und Geräucherter Lachs-Eiersalat.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Leitungswasser. Das Wasser zum Kochen bringen, die Hitze senken und 5 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie die Eier weitere 5 Minuten im Wasser liegen.
Abtropfen lassen, dann den Topf mit kaltem Wasser füllen. Um die Eier zu schälen, klopfen Sie jedes Ende auf ein Brett und rollen Sie das Ei dann zwischen Ihrer Hand und dem Brett, um die Schale zu knistern. Unter fließendem Leitungswasser schälen und die Eier auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie die Eier in die Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge. Pulse den Prozessor 10 bis 12 Mal, um die Eier aufzubrechen, aber nicht zu pürieren.
Die gehackten Eier in eine Schüssel geben und Mayonnaise, Senf, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Leicht mit einer Gabel kombinieren.
Toasten oder grillen Sie das Brot.
Auf jedes Stück Brot 1 Scheibe Lachs legen, auf den Eiersalat streichen, dann mit einem Zweig Dill garnieren.
Bei Zimmertemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Tartine auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Colada probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.