Taschen von Erdbeer-Cupcakes
Taschen von Erdbeer-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Erdbeeren, Himbeermarmelade, bis zu 8 Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn Erdbeere Rhabarber Frucht Taschen, Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur, und Erdbeer-Cupcakes mit Erdbeer-Schweizer Baiser-Buttercreme.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Durch langsam spinning ende der runde griff von holz löffel zurück und her, machen tiefe, 1/2-zoll-breite einbuchtung in mitte von top von jeder cupcake, nicht ganz nach unten (wackeln ende der löffel in cupcake zu machen öffnung groß genug).
Löffel Marmelade in wiederverschließbare Heavy-Duty Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Cut über 1/4 zoll off ecke der tasche. Schieben Sie die geschnittene Ecke der Tasche vorsichtig in die Mitte des Cupcakes. Drücken Sie etwa 1 Esslöffel Marmelade in die Mitte jedes Cupcakes zum Füllen.
Legen Sie 6 oz Erdbeeren in Mixer. Deckel; Puls 20 Sekunden, um Erdbeeren zu pürieren. 1/2 Tasse des Erdbeerpürees in eine mittelgroße Schüssel geben. Rühren Sie in beiden Behältern Zuckerguss bis gut gemischt. Großzügig frost cupcakes.
Mit geschnittenen Erdbeeren garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.