Tater Brat Bake
Der Tater Brat Bake dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Eine Portion enthält 822 Kalorien, 23 g Protein und 54 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,02 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus kondensierter Cheddar-Käsesuppe, Original-Bratwurst, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Salat-Brat-Wraps mit Johnsonville Brat Patties, Brat 'n' Tot Bake und Chicken Tater Bake.
Anweisungen
In einem großen Topf Bratwurst und Bier vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt
Abtropfen lassen und in 1/4-Zoll große Stücke schneiden. Scheiben. In einer großen Pfanne die Bratwürste in Butter bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sauerkraut in eine gefettete 13-Zoll-Form geben. x 9 Zoll. Backform. Mit Gören belegen.
Suppe und Milch vermischen; über die Gören träufeln. Mit Tater Tots belegen.
Bei 450° 20–25 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Mit Käse bestreuen; 5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.