Tater Tot Auflauf

Tater Tot Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Casserole, Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish), und Schinken & Tater Tot Kasserolle.

Anweisungen

1
Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gut gebräunt ist, und rühren Sie, um das Fleisch aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fett abgießen.
3
Suppe, Ketchup und Worcestershire in die Pfanne geben. Löffel rindfleisch mischung in 12x8-zoll flach backform. Ordnen Sie Kartoffeln um Rand des Auflaufs.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KartoffelKartoffel
KetchupKetchup
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 425 Grad F für 25 Minuten oder bis die Kartoffeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin