Tater Tot Aufläufe

Tater Tot Aufläufe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Tater Tot-Aufläufe aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 384 kalorien Portion/en. Wenn Sie Salz, kondensierte Selleriecremesuppe, geschnittene grüne Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tater Tot Auflauf (auch bekannt als Tater Tot heißes Gericht), Tater Tot Auflauf (auch bekannt als Tater Tot heißes Gericht), und Hühnchen-Tot-Torte (Tater Tot Pot Pie).

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Wurst, das Rindfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Suppe, Bohnen, Mais, 1 Tasse Käse, Milch, Knoblauchpulver, gewürztes Salz und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
3
Übertragen Sie auf zwei gefettete 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Mit Tater Tots belegen; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tater TotsTater Tots
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Den restlichen Auflauf abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 5-10 Minuten länger oder sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Abdecken und 50 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 5-10 Minuten länger oder sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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