Tater Tot Aufläufe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Tater Tot-Aufläufe aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 384 kalorien Portion/en. Wenn Sie Salz, kondensierte Selleriecremesuppe, geschnittene grüne Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tater Tot Auflauf (auch bekannt als Tater Tot heißes Gericht), Tater Tot Auflauf (auch bekannt als Tater Tot heißes Gericht), und Hühnchen-Tot-Torte (Tater Tot Pot Pie).
Anweisungen
In einem Schmortopf die Wurst, das Rindfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie die Suppe, Bohnen, Mais, 1 Tasse Käse, Milch, Knoblauchpulver, gewürztes Salz und Cayennepfeffer hinzu.
Übertragen Sie auf zwei gefettete 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Mit Tater Tots belegen; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Den restlichen Auflauf abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 5-10 Minuten länger oder sprudelnd backen.
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Abdecken und 50 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 5-10 Minuten länger oder sprudelnd backen.