Tater Tot Kasserolle I

Tater Tot Kasserolle Ich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 25 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Tater Tots, gemahlenes Schweinefleisch, Wurst, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1786 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Casserole, Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish), und Schinken & Tater Tot Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und gleichmäßig im Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne verteilen.
Käse über Wurst verteilen.
In einer großen Schüssel Milch und Eier zusammenschlagen.
Über Käse gießen. (Kann zu diesem Zeitpunkt über Nacht gekühlt werden).Top mit tater tots.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 45 Minuten backen. Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.