Taube Erbse und Calabaza-Eintopf

Taube Erbse und Calabaza-Eintopf
Wenn Sie über 40 Minuten in der Küche zu verbringen, Pigeon Pean und Calabaza Eintopf könnte eine große sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 20g protein, und 3g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Taubenerbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 2%. norm. Versuchen Calabazan und Poblano-Eintopf, Sopa De Calabaza, und Die Große Calabaza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Taubenerbsen mit Brühe, Wasser, klassischem Sofrito, Koriander und Schinken vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, gelegentlich abschöpfen, bis die Erbsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
CilantroCilantro
AktieAktie
WasserWasser
ErbseErbse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Kürbis hinzu und köcheln Sie, bis er weich ist, etwa 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
3
Entfernen Sie den Schinken, schneiden Sie ihn in 1/2-Zoll-Stücke und kehren Sie zum Eintopf zurück. Die Korianderzweige wegwerfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EintopfEintopf
SchinkenSchinken
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
Magazin