Taube Erbse Reis: Arroz con Gandules ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Achiotpulver, Pflanzenöl, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), Arroz Con Gandules (Reis und Taubenerbsen), und Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen).
Anweisungen
1
Stellen Sie einen 3-Liter-Topf auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das öl und Speck. Braten Sie unter Rühren, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Speiseöl
3
Fügen Sie die Zwiebel und Koriander hinzu. Weiter Kochen für 5 Minuten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zwiebel
4
Fügen Sie den Reis, Tomaten, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, Achiote und Taubenerbsen hinzu. 5 bis 7 Minuten kochen lassen, bis der Reis undurchsichtig ist. Tomatenmark und Wasser unterrühren und zum Kochen bringen. Wenn das gesamte Wasser absorbiert ist, bedecken Sie es fest und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für 25 bis 30 Minuten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Taube Erbsen
Tomate
Annatto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
Wasser
Reis
Salz
5
Auf einer dekorativen Platte servieren und mit Koriander garnieren.