Tausend und eine Nacht
Eintausendundeine Nacht könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 678 Kalorien, 40g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Chilisauce, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Feigen für 1001 Nächte, Eine schnelle Hühnchen- und Reismahlzeit für geschäftige Nächte!, und Schinken-Käse-Sandwich-Auflauf: Ein einfaches Abendessen für geschäftige Nächte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Zwiebeln entkernen und grob hacken. Den Ingwer schälen und zusammen mit dem Knoblauch reiben.
2 EL Öl erhitzen und das Huhn anbraten.
Nehmen Sie es aus der Pfanne und halten Sie es unter etwas Aluminiumfolie warm.
Das restliche Öl erhitzen und Gemüse, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Alles mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken und einige Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu, setzen Sie den Deckel auf und lassen Sie ihn 15 bis 20 Minuten bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen.Geben Sie 2 Tassen Couscous in eine Schüssel und gießen Sie heiße (kochende) Hühner- oder Gemüsebrühe, bis Sie mindestens 1/2 Zoll (aber nicht mehr als einen Zoll) Flüssigkeit auf dem Couscous haben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie sein.
Mirin-, Soja- und Chilisauce zum Gemüse geben und mit Salz abschmecken.
Legen Sie das Huhn hinein und legen Sie auch etwas Gemüse auf das Huhn.
Fügen Sie den Mais hinzu, setzen Sie den Deckel wieder auf und geben Sie ihm weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze. Bis das Huhn gut gemacht ist.Rühren Sie den Couscous um, fügen Sie ein EL Öl oder Butter hinzu und geben Sie auch frische Kräuter und Zitronensaft hinein.
Übertragen Sie es auf einen großen Teller und legen Sie die Trommelstöcke und das Gemüse auf den Couscous.