Das Rezept Taylor Bay Jakobsmuschel-Ceviche könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 stunden und 10 minuten. Dieses Hauptgericht hat 599 kalorien, 105 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 10,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Jalapeno-Chili, Weintomate und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Jakobsmuschel-Ceviche, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer nicht korrosiven Schüssel die Marinadezutaten mischen und mindestens 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht, im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für die Garnitur mischen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Marinadenmischung durch ein feines Sieb drücken und Feststoffe verwerfen, Flüssigkeit gut gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Jakobsmuscheln in die Flüssigkeit geben und mindestens 1 Stunde marinieren lassen oder bis Jakobsmuscheln leicht undurchsichtig erscheinen. Jakobsmuscheln wieder in die Schale legen und mit Garnierung und Korianderblättern belegen.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen.
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.