TBL Panzanella

TBL Panzanella
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist TBL Panzanella möglicherweise ein tolles milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 593 Kalorien , 21 g Protein und 19 g Fett . Für 2,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Chiffonade-Minze, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Panzanella , Panzanella und Panzanella .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Brotwürfel im Speckfett vermengen. Die halbierten Traubentomaten in 2 EL Öl mit der Schnittfläche nach unten etwa 5 Minuten anbraten, bis sie karamellisiert sind, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht TrocknenFranzösisches Brot In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden Und über Nacht Trocknen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
2 Tassen Halbierte Gelbe Birnentomaten Oder Grob Gehackte Alte Tomaten2 Tassen Halbierte Gelbe Birnentomaten Oder Grob Gehackte Alte Tomaten
Halbierte Gelbe Birnentomaten Oder Grob Gehackte Alte TomatenHalbierte Gelbe Birnentomaten Oder Grob Gehackte Alte Tomaten
3
Rotweinessig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und das Olivenöl langsam in einem dünnen Strahl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Chiffonade-Minze1 Esslöffel Chiffonade-Minze
2 Esslöffel Öl Zum Anbraten2 Esslöffel Öl Zum Anbraten
Öl, Zum AnbratenÖl, Zum Anbraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Alle Tomaten, Brot, Speck und Salat vermischen und mit Vinaigrette anrichten, gut vermischen, mit Minze und Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Prozent FettProzent Fett
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Panzanella passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Sehr komplexes und würziges Bouquet, das an rote Früchte, Kirschmarmelade und weißen Pfeffer erinnert; Reichhaltige Erdigkeit, bestätigt am vollen, reichen, seidigen und anhaltenden Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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