Tee-Punsch
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Getränk? Tee Punsch könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ginger Ale, Zucker, starken Tee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Krug Zucker und Tee vermischen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Orangensaft, Ananassaft und Limonade einrühren. Chill im Kühlschrank für 4 Stunden.
Kurz vor dem Servieren die gekühlte Saftmischung in eine Punschschüssel geben und Ginger Ale einrühren.