Teeny-Weeny Coxinha könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Milch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Teeny Weeny Gesunde Schokolade, Ingwer und Mandelbutter geschichtete Tassen, Baby-Rüben-Tops (mit teeny weeny baby-Rüben befestigt), und Wie man Coxinha.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Öl auf 350 ° F vorheizen. In einem anderen großen Topf Brühe, Zwiebeln, Karotten und Sellerie mischen und köcheln lassen. Hühnchen vorsichtig hinzufügen, abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Pochieren Huhn für 12 bis 15 Minuten, oder bis nur durch gekocht. Schalten Sie die Hitze aus, aber lassen Sie den Topf mit heißer Wildererflüssigkeit auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Brühe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
2
Hühnchen aus der Flüssigkeit nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Für die Füllung Hühnchen in eine große Rührschüssel fein hacken oder zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Fügen Sie Frischkäse, Mais, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Mais
5
1 1/2 Tassen der Wildererflüssigkeit abseihen und den Rest wegwerfen. In einem Topf bei starker Hitze die Flüssigkeit und das Öl zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Mehl hinzufügen und kräftig umrühren, bis sich Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Auf 1/4 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Schneiden Sie kleine Runden mit einem 3-Zoll-Kreisschneider oder dem Rand einer runden Tasse aus.
9
Legen Sie eine kleine Schaufel (etwa 1 Esslöffel) der Füllung in die Mitte jeder Runde. Prise Teig oben zusammen, um zu versiegeln, wodurch dicke kleine tropfenförmige Beutel entstehen. In einer kleinen Schüssel Eier und Milch leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Semmelbrösel in eine andere kleine Schüssel geben. Tauchen Sie jeden Beutel vorsichtig in die Eiwäsche und dann in die Semmelbrösel, bis er vollständig beschichtet ist. Braten Sie Coxinha in kleinen Mengen für 7 bis 9 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, leicht mit Salz würzen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Coxinha friert gut ein und kann mindestens eine Woche im Voraus hergestellt werden. Vor dem Braten muss nicht aufgetaut werden.