Tempeh Mock-Thunfisch-Salat

Tempeh Mock-Thunfisch-Salat
Tempeh Mock Thunfischsalat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sellerie, Soja-Mayonnaise, Tempeh und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mock-Thunfisch-Salat, Mock-Thunfisch-Salat, und THUNFISCHSALAT ? EIN MOCK EIN :-).

Anweisungen

1
Erhitze die Brühe bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2
Tempeh in die Brühe geben und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Abtropfen lassen und 15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Tempeh in eine große Schüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, den Zitronensaft, den Knoblauch und die Algenflocken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
AlgeAlge
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Gießen Sie die Algenmischung mit dem geriebenen Tempeh hinein und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
TempehTempeh
6
Mischen Sie die rote Zwiebel, Sellerie und Dill Gurken. Werfen Sie mit der mayonnaise. Dieser Salat kann sofort serviert werden, ist jedoch am besten mehrere Stunden gekühlt, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill GurkenDill Gurken
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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