Tempeh Mock Thunfischsalat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sellerie, Soja-Mayonnaise, Tempeh und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mock-Thunfisch-Salat, Mock-Thunfisch-Salat, und THUNFISCHSALAT ? EIN MOCK EIN :-).
Anweisungen
1
Erhitze die Brühe bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2
Tempeh in die Brühe geben und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tempeh
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Abtropfen lassen und 15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Tempeh in eine große Schüssel reiben.
Gießen Sie die Algenmischung mit dem geriebenen Tempeh hinein und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Alge
Tempeh
6
Mischen Sie die rote Zwiebel, Sellerie und Dill Gurken. Werfen Sie mit der mayonnaise. Dieser Salat kann sofort serviert werden, ist jedoch am besten mehrere Stunden gekühlt, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill Gurken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten