Tempeh-, Salat- und Tomatensandwiches

Tempeh-, Salat- und Tomatensandwiches
Tempeh, Salat, und Tomaten-Sandwiches ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chipotle-Chilipulver, Sojasauce, Flüssigrauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 47%. Versuchen Schinken-, Salat- und Tomatensandwiches, ALT (Avocado, Salat und Tomaten) Sandwiches, und BLT Sandwiches mit kandiertem Speck, Salat und Tomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die restlichen Zutaten mischen und über den Tempeh gießen. Zum Kochen in der Mikrowelle 3 Minuten bei hoher Leistung kochen. Drehen oder ordnen Sie alle Stücke, die nicht von Brühe bedeckt waren, neu an und stellen Sie sie 2 Minuten lang in die Mikrowelle. Dann kochen Sie bei 50% Leistung für 3 weitere Minuten. Lassen Sie das Tempeh in der Brühe bleiben, bis Sie bereit sind zu braten. Zum Kochen auf dem Herd die Brühe zum Kochen bringen und die Hitze zum Köcheln bringen. 10 Minuten köcheln lassen und den Tempeh zur Hälfte drehen, um sicherzustellen, dass jedes Stück die gleiche Zeit in der Brühe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
HerdHerd
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und in der Brühe sitzen lassen, bis Sie bereit sind, es zu braten. Besprühen Sie eine große Antihaftpfanne mit Rapsöl oder Kochspray. Legen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze, bis es heiß ist, und entfernen Sie dann die Tempeh-Scheiben aus der Brühe und legen Sie sie in einer einzigen Schicht in die Pfanne. (Ich habe das in zwei Chargen gemacht.) Kochen bis braun, und dann drehen. Wenn sie auf der zweiten Seite fast braun sind, geben Sie ein paar Esslöffel der köchelnden Brühe in die Pfanne und lassen Sie sie verdunsten. (Dies fügt mehr Geschmack hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RapsölRapsöl
TempehTempeh
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Streuen Sie das Tempeh mit kreolischen Gewürzen, kurz bevor Sie es für einen würzigen Leckerbissen wenden. Für Sandwiches Brot mit Gewürzen Ihrer Wahl bestreichen (ich verwende vegane Mayo und würzigen Senf). Salat und Tomaten (ich habe gelbe verwendet) auf Brot anrichten und mit Tempeh-Streifen belegen. Ein Paket Tempeh macht ungefähr 4 Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
TempehTempeh
TomateTomate
BrotBrot
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin