Tennessee Hackbraten: ein Favorit der Parton-Familie
Tennessee Hackbraten: Ein Favorit der Parton-Familie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 392 kalorien, 23 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Salz, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Tennessee Hackbraten, Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, und Tilapia (Familienliebling) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch, Krümel, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und 1/2 Tomatensauce mischen. Zu Brot formen und in eine flache Pfanne geben.
Kombinieren Sie den Rest der Tomatensauce und alle anderen Zutaten.
Im vorgeheizten 350-Grad-Ofen 1 Stunde und 15 Minuten backen. Gelegentlich heften.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Saint M Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sankt M Riesling
Saint M Riesling ist hell, mit dem zarten Pfirsicharoma und der steinigen Mineralität, die typisch für die verwitterten Sandsteinböden der Pfalz ist. Es ist ein mittelkräftiger, feinherber Riesling mit feiner Fruchtigkeit, der liebevoll am Gaumen verweilt und dann sanft in einen mittellangen, trocken schmeckenden Abgang übergeht. Ein charmanter und vielseitiger Riesling aus einem exzellenten, äußerst zufriedenstellenden Jahrgang.