Tennessee Mountain Stack-Kuchen

Tennessee Mountain Stack-Kuchen
Tennessee Mountain Stack Kuchen könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie äpfel, Zimt, Melasse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mountain Dew-Kuchen, Old-Fashioned-Stack-Kuchen, und Erdbeer-Stapel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen und das Gestell platzierendie mittlere Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten in einer Schüssel und schneebesen zu kombinieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nass und körnig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Melasse hinzu. Kratzen Sie die Seiten der Schale mit einem flexiblen Spatel ab, um alle Molassein die Mischung zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu. Kratzen Sie den ganzen Weg zuder Boden der Schüssel und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Alternativ fügen Sie die Buttermilch und die trockene Mischungüber ein Viertel auf einmal. Stoppen Sie die mixerto kratzen Sie die Schüssel und schalten Sie es dann wieder auf lowspeed für etwa 10 Sekunden. Die Mischung solltesteif sein wie ein weicher Keksteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Teig zu einer Kugel formen und in Plastik wickelnverpackung. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
8
Teilen Sie den Teig in 6 oder 8 gleiche Portionen undLegen Sie jede auf ein rundes Stück Pergamentpapier, das etwas größer als eine 9-Zoll-Kuchenform ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
Den Teig auf die Größe des Pergaments ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Legen Sie die Kuchenform über die Scheibe und schneiden Sie wegder Überschuss um den Rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
11
Lassen Sie das Pergamentpapier darunter, liftthe Scheiben auf Backbleche und backen sie forapproximately 10 Minuten, oder bis die obere surfaceappears trocken und ein Holzspieß eingefügt in thecenter sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpießSpieß
12
Schieben Sie die Scheiben vom Backblech auf eine Flacheoberfläche zum Abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Topf mit schwerem Boden und lassen Sie sie leicht köcheln. Sofort in die Arbeitsschüssel einer mit der Stahlklinge ausgestatteten Küchenmaschine geben und zu einer dicken Paste pulsieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
14
Um den Kuchen zusammenzubauen, verteilen Sie etwa 1 Tasse der Füllung auf jede Schicht und achten Sie darauf, jede Scheibe auf der darunter liegenden zu zentrieren. Wiederholen Sie dies, bis alle Ebenen verwendet sind. Legen Sie keine Apfelfüllung auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
15
Wickeln Sie den Kuchen gut ein und kühlen Sie ihn bis zu 24 Stunden. Dies gibt der Apfelfüllung Zeit, sich in den Kuchen einzuarbeiten. Mit Konditorzucker bestäuben und gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ApfelApfel
WickelnWickeln
1
Idealerweise sollten Sie die Äpfel selbst in einer Fruchtentwässerungsmaschine trocknen. Wenn das keine option ist, gehen Sie für im laden gekaufte getrocknete äpfel. Gehen Sie nicht aus und kaufen Sie Apfelmus, weilDas Geheimnis des Stapelkuchens ist nicht nur, was in den Kuchen eindringt, sondern was nicht. Jarred Apfelmus geht in den Schichten verloren und hinterlässt nur einen feuchten Stapel. Obwohl der Erfolg nicht garantiert ist, können Sie versuchen, getrocknete Apfelscheiben im Ofen herzustellen. 15 bis 20 frische Äpfel schälen und dünn schneiden (ich mag Gala oder Cortland).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ÄpfelGetrocknete Äpfel
ApfelmusApfelmus
ApfelApfel
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie sie ohne Überlappung auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie bis zu 4 Stunden oder bis sie getrocknet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Aus den Vereinigten Staaten von Amerika: Rezepte für jeden Staat von Warren Brown. Copyright © 2010 by Warren Brown; Fotos © 2010 von Joshua Cogan. Veröffentlicht im Jahr 2010 von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin