Tequila-Limetten-Sorbet

Tequila-Limetten-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Tequila-Limetten-Sorbet aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Kalk Rinde, Tequila, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sorbet aus Grapefruit, Limette und Tequila (Paloma), Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und Tequila Sunrise-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kombinieren Sie Zuckersirup, Schwarte, Saft und Tequila.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
TequilaTequila
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
3
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel sorbet in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter; abdecken und einfrieren für 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin