Tequila por mi Amante
Tequila por mi Amante könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 254 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tequila Smash - Ein Tequila-Cocktail und hausgemachte Maraschino-Kirschen, Tequila Cocktail: Würziger Pfirsich Tequila Sauer, und Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Erdbeeren waschen, stemmen und halbieren (oder vierteln, wenn Ihre Beeren groß sind).
Legen Sie die geschnittenen Beeren in ein Quart-Glas und fügen Sie hinzu, bis das Glas etwa drei Viertel voll ist.
Fügen Sie Tequila hinzu, bis die Beeren vollständig bedeckt sind. Lagern Sie das Glas an einem kühlen Ort und lassen Sie die Mischung drei Wochen einweichen, wobei Sie das Glas jeden Tag oder so rühren. Nach drei Wochen die Mischung probieren; Bei Bedarf noch ein paar Tage einweichen lassen, ansonsten durch ein Käsetuch abseihen und leicht auf das Beerenpulpe drücken, um die letzten Tropfen infundierten Tequila zu extrahieren. Gekühlt aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verwenden.