Tequila und Limette gebackene Ananas
Tequilan und Limette gebackene Ananas könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 222 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Tequila, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 2%. olide. Versuchen Tequila LIme Chicken mit gegrillter Ananas Salsa, Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und Tequila Limette gebackene Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tequila, Limettensaft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Ananas mit einem großen scharfen Messer schälen, wobei die Blattkrone befestigt bleibt. Trim bottom.
Schneiden Sie entlang jeder Seite der diagonalen Reihe von Augen, die spiralförmig nach unten Ananas, einen V-förmigen Kanal bilden.
Schneiden Sie Kanal und Augen aus und wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Augenreihen.
Backofen auf 218° vorheizen.
Legen Sie die Ananas auf die Seite, dann, beginnend an der Basis und nach oben bewegend, schneiden Sie die Ananas der Länge nach der Hälfte durch die Blätter, wobei die Blätter befestigt bleiben.
Schneiden Sie den Kern aus jeder Hälfte heraus und ziehen Sie einige der innersten Blätter heraus, so dass keine Blätter länger als etwa 7 Zoll sind.
Ordnen Sie die Ananashälften mit den flachen Seiten nach unten in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform aus Glas oder Keramik an und stechen Sie sie dann mit einem Spieß durch.
Rühren Sie Tequila-Mischung und Löffel über Ananas.
Legen Sie ein Blatt Wachspapier über die Ananas und backen Sie es in der Mitte des Ofens, wobei Sie alle 10 Minuten mit Säften bestreichen, bis die Ananas zart und leicht karamellisiert ist, etwa 50 Minuten. Ananashälften der Länge nach halbieren und mit den in der Auflaufform verbleibenden Säften servieren.
• Ananas kann 3 Stunden im Voraus gebacken werden. Erhitzen, bedeckt mit Wachspapier, in einem 350 ° F Ofen bis durch erhitzt, 15 bis 20 Minuten.
Jede portion etwa 138 Kalorien und weniger als 1 Gramm Fett.