Teris Abendessen in einem Kürbis
Teris Abendessen in einem Kürbis ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 32g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Bohnen, Reismischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Teri Tipps, Abendessen in einem Kürbis, und Abendessen in einem Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch und Wurst mischen. Kochen und rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Mischen Sie Salz und Pfeffer, Kürbiskuchengewürz und braunen Zucker.
Fleisch abtropfen lassen und Hühnerbrühe und Reis untermischen. Deckel und kochen 25 bis 30 Minuten, bis der Reis weich ist.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kürbis entfernen und reservieren. Schöpfen Sie Samen und Fäden aus.
Mischen Sie Selleriesuppe, Pilzsuppe, Pilzstiele und -stücke sowie grüne Bohnen in die Rindfleisch-Wurst-Mischung. Löffel Mischung in den Kürbis, und ersetzen Kürbis oben.
Kürbis auf ein großes Backblech legen und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Kürbis weich ist. Teile der Füllung und Teile des gekochten Fruchtfleisches zum Servieren ausschöpfen.